«Волшебные» палочки от Vitajuwel превращают воду в лекарство

20.08.2012

Жезлы для зарядки водыНемецкая фирма Vitajuwel изобрела самые настоящие волшебные палочки, которые при контакте с водой способны творить чудеса. Невиданных богатств в одночасье это приспособление, конечно, не принесет, но вот поправить здоровье с его помощью вполне возможно.

Зная воздействие определенных минералов на различные органы и системы организма, тибетские мудрецы издавна добивались удивительных результатов в борьбе с недугами. Однако в Европе к таким понятиям, как целительная энергия камней, биополя и аура, долгое время относились скептически. Сейчас же результативность такой нетрадиционной терапии подтверждена научно, а потому Vitajuwel смело взяла на вооружение наработки восточной медицины.

Vitajuwel превращает воду в лекарство

Разработчики немецкой компании поместили подобранные по характеру воздействия камни в хрустальные жезлы, с помощью которых можно определенным образом заряжать воду. «Начинка» таких жезлов непосредственно с жидкостью не контактирует, но зато активно влияет на ее структуру с помощью электромагнитных колебаний. И это было зафиксировано с помощью приборов: так, если частота колебаний обычной воды из-под крана составляет 22 герца, то у воды, в которой побывала волшебная палочка от Vitajuwel, этот показатель приближается к 70 герцам. Кстати, точно такими свойствами обладает вода из природных источников.

Жезлы, выпускаемые компанией, отличаются по составу минералов и, соответственно, имеют разное целительное воздействие. Так, например, вода, настоянная на кристаллах галита, улучшает обмен веществ, на изумрудах – повышает иммунитет, на рубинах – выводит из депрессии, избавляет от ипохондрии и хронической усталости.

За свое изобретение компания Vitajuwel получила премию «Гастрономическая Инновация», сообщает Facepla.net.