Ванна, которая плавает в воде

25.01.2013

Морское путешествие плюс горячая ванна – незабываемое удовольствие и экономия воды, уверены создатели Hot Tub Boat. Их изобретение – это ванна, которая умеет плавать. Или лодка, вместо палубы у которой – ванна. Причем, она уже запущена в серийное производство. Уверены, желающих обзавестись таким устройством в мире будет достаточно, несмотря на довольно высокую цену – 42 тысячи долларов.

Плавать в ванне могут одновременно шесть человек

Ванну можно наполнить водой прямо из того водоема, в котором вы будете плавать. Это делается с помощью специального насоса. А подогрев – равно как и движение лодки – обеспечит аккумулятор. Его хватит аж на десять часов плавания, сообщают производители. Также Hot Tub Boat оснащена акустической системой и водонепроницаемыми отделениями для хранения личных вещей хозяина и гостей. Которых, кстати, можно взять с собой в количестве пятерых человек.

Стабильную температуру воды поддерживает аккумулятор

Спускать воду, естественно, нужно тоже в водоем. Правда, фильтрация воды предусмотрена только на входе. Поэтому мы бы посоветовали счастливым обладателям ваннолодки не пользоваться всевозможными пенками и солями – все-таки это очень вредно для экологии. Кстати, одновременно с этим устройством появился еще и гибрид судна и джакузи Hot Tug. Правда, насколько нам известно, этому хитроумному устройству до серийного производства пока далеко.

Фото: Novate.ru.