Стать русалкой легко и просто!

09.07.2012

Уникальная коллекция купальниковРусалки перестали быть мифом! Прелестные девушки с рыбьими хвостами скоро будут резвиться в каждом бассейне, а все благодаря стараниям Моники Науманн. Эта дама придумала новый вид купальника, у которого вместо традиционных плавок – шикарный русалочий хвост.

 Вооружившись яркими эластичными тканями, Моника создала небольшую коллекцию купальных костюмов под названием 3 Fins. Вообще, изначально купальники она придумала для своих очаровательных дочерей, которые просто помешаны на «русалочьей» тематике. Но необычные плавательные костюмы так приглянулись окружающим, что Науманн была вынуждена поставить свою коллекцию на поток. И вот уже в купальниках «а-ля-русалка» щеголяют не только чада предприимчивой портнихи, но другие дети. Да что там дети – даже взрослые с удовольствием примеряют хвосты!

3 Fins смотрится весьма необычно, но в то же время этот «хвостатый» купальник нисколько не стесняет движений – к нему стоит лишь привыкнуть. Плавник можно найти на любой цвет и вкус – он искрит и переливается под водой, как и положено русалочьему хвосту.

Правда, берет г-жа Науманн за свои костюмы совсем не по-божески – 250 долларов за штуку. Зато есть полная гарантия, что хвост будет сидеть как влитой, ведь шьется он по индивидуальному заказу и подгоняется под параметры заказчика, сообщает Novate.ru