Победителям конкурса социального плаката "Вода, я люблю тебя" вручили награды

24.03.2017

Увидеть 20 лучших социальных плакатов по итогам конкурса «Вода, я люблю тебя!» теперь можно в Музее Воды. Сегодня здесь открылась выставка работ и прошло награждение победителей.

Авторы лучших работ на фоне экспозиции: фото на память

Церемонию открыли Татьяна Полищук, начальник службы профориентационной и просветительской работы Информационно-образовательного центра Водоканала, и Оксана Попова, директор по связям с общественностью ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга". Они обратились к собравшимся с приветственным словом и вручили дипломы и памятные подарки. За победу в номинации Фонда друзей балтийской нерпы "Живая вода" Дарья Шарапова, графический дизайнер из Петербурга, получила сертификат на участие в выпуске нерпят и тюленят в естественную среду обитания, а также плюшевого белька – символ защиты ластоногих. Еще два петербуржца, иллюстратор Андрей Попов и менеджер Варвара Яровая, получили иллюстрированные книги о Финском заливе за лучшие работы в номинации Водоканала "Экономия ради будущего". Алина Никитенко из г. Отрадное Ленинградской области получила за победу в номинации "Детский рисунок: выбор Невского рака" сувениры от Детского экологического центра и сертификат на посещение Музея воды. Также был награжден один из финалистов, петербургский дизайнер Даниил Хабаров.

Победители из других городов России и из-за рубежа, которые не смогли присутствовать на церемонии лично, получат дипломы и памятные подарки по почте. В их числе Марина Фандеева (Хабаровск), Анна Стрельцова (Таганрог), Нина Осипова (Москва), Николай Демин (Москва), Диана Бинкевич (г. Лида, Беларусь) и Елизавета Тарасенко (Харьков, Украина).

Увидеть 20 лучших плакатов по итогам конкурса можно до 22 апреля, вход на выставку свободный. Подробности – на сайте Музея Воды. Напомним, конкурс социального плаката "Вода, я люблю тебя" был организован петербургским Водоканалом и интернет-порталом Da-Voda и проходил с 15 февраля по 19 марта 2017 года.

Фото: Водоканал Санкт-Петербурга.