«Фонд друзей балтийской нерпы» объявил конкурс интернет-баннеров

08.12.2015

«Фонд друзей балтийской нерпы», который занимается сохранением редких морских млекопитающих Балтики, предлагает всем желающим поучаствовать в конкурсе интернет-баннеров. Цель акции – привлечь внимание к проблеме сохранения популяции балтийской кольчатой нерпы. На данный момент в Финском заливе этих животных осталось около 200.

Признанный лучшим баннер будет размещен на сайте Фонда и его партнеров, в том числе на сайте ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга», а также – на страницах Фонда и партнеров в соцсетсях. Организаторы конкурса отмечают, что в дизайне баннера можно использовать формальную и неформальную символику Фонда: изображение нерпы (рисованное или с использованием фотоматериалов), знак служб экстренной медицинской помощи «Star of Life», силуэт Петропавловской крепости Санкт-Петербурга. Ознакомиться с символикой, а также с фотоматериалами можно на сайте Фонда и на странице ВКонтакте. Впрочем, дизайн может быть и произвольным, как и размещенный на баннере призыв. Приблизительный текст – «Сохраним балтийскую нерпу!». Обязательное условие: на эскизе должна быть размещена контактная информация об организаторе: ссылка на сайт Фонда (www.balticseal.org), сообщество в VK (https://vk.com/sealrescue) и телефон: (812) 699-23-99. Баннер может быть статичным или выполнен в формате GIF, Flash. Размер и форма – любые.

Для баннера можно использовать символику фонда или изображения нерпы

Авторы лучших работ будут отмечены дипломами и почетными грамотами за содействие в сохранении редкого представителя фауны (балтийская кольчатая нерпа внесена в Красную Книгу России), а также получат сувенирную продукцию от ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» – генерального партнера Фонда. Кроме того, авторы лучших работ будут упомянуты в официальных пресс-релизах, посвященных конкурсу.

Условия участия:

  • Кликнуть на кнопку «добавить пост», которая находится ниже текста условий участия в конкурсе. В посте заполнить все поля, отмеченные звездочкой. Статичные баннеры в формате jpg можно загрузить в сам пост, а более объемные приложить ссылкой для скачивания.


Прием работ осуществляется до 25 декабря 2015 (сроки могут быть продлены).