Depeche Mode попросили 100 килограммов льда у организаторов концерта

11.07.2017

Перед выступлением знаменитой группы Depeche Mode в России стали известны подробности бытового райдера звезд. Кроме двенадцати холодильников, серебряных ложечек и кружек черного цвета, музыкантам понадобится более 100 килограммов льда.

Это фото Depeche Mode сделано в рамках кампании в поддержку Charity:Water.

По всей видимости, шоу нынешнего тура будут по-настоящему жаркими. Лед для охлаждения напитков на сцене в огромных количествах используют и другие артисты: например, Бритни Спирс во время концерта в Москве в 2009 году потребовала целую тонну! Выглядит все это как расточительность по отношению к водным ресурсам.

Но Depeche Mode при всем этом нельзя обвинить в пренебрежительном отношении к воде. Так, участники группы не раз поддерживали благотворительную организацию Charity: Water, которая обеспечивает доступ к источникам питьевой воды в развивающихся странах Африки, Азии, Центральной и Южной Америки. А специально к туру Spirit швейцарская фирма Hublot выпустила лимитированную серию часов Big Bang Unico Depeche Mode, и часть вырученных от продажи средств также будет направлена в Charity: Water.

Напомним, выступления Depeche Mode в России состоятся 13 июля (Петербург) и 15 июля (Москва).

Фото: Charity:Water.