Беларусы заряжают воду музыкой

21.11.2011

В Барановичах заряжают воду музыкойЖители города Барановичи употребляют заряженную позитивом воду. Нет, местный Водоканал не принял на работу экстрасенсов. Воде в то время, как она проходит очистку, ставят послушать музыку.

В плей-листе исключительно классика. Представители Водоканала уверены, что произведения Баха, Вивальди и Брамса благотворно влияют на воду. Обладая памятью, она впитывает в себя положительные эмоции, а потом доносит их до жителей. В лаборатории подтверждают: вода после музыкальной обработки меняется в лучшую сторону, передает Vodovert.ru.

«При употреблении этой воды почему-то улучшается настроение, у нее такой необычный вкус. Она очень вкусная, энергетически заряженная. Потому что какие-то мы и бодрые, и веселые», - отмечает Татьяна Ковальчук, инженер-микробиолог Барановичевского унитарного производственного предприятия «Водоканал».

Жители пока особых изменений не увидели. Мало кто рискует пить прямо из-под крана - зачастую воду перед употреблением кипятят. Горожане предполагают, что именно из-за этого им и не удается познать энергетику обновленной воды – музыкальный заряд выходит с паром.